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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
14/12/2018 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MORAIS, R. R. de; ATROCH, A. L.; CORDEIRO, E. R. |
Afiliação: |
RONALDO RIBEIRO DE MORAIS, CPAA; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA; EVERTON RABELO CORDEIRO, CPAA. |
Título: |
Influência da enxertia de copa na fisiologia do látex do clone de seringueira CNSAM 7905 na Região de Manaus, AM. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2018. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 28). |
ISSN: |
1517-2457 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi realizar a diagnose fisiológica do látex do clone CNSAM 7905 sob cinco clones de copa em períodos distintos de precipitação pluviométrica na região de Manaus. |
Palavras-Chave: |
Enxertia de copa. |
Thesagro: |
Hevea Brasiliensis; Seringueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203278/1/BP-28.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. |
Afiliação: |
CRISTIANO ZORZAN, Embrapa Uva e Vinho; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV. |
Título: |
Análise sensorial descritiva de vinhos tintos comerciais de Pinto Bandeira da safra 2006. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 42. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Clima, solo e relevo são fatores importantes que detenninam a composição química da uva e as caracterlsticas sensoriais dos vinhos. Os vinhedos implantados na região de Pinto Bandeira, localizada na Serra Gaúcha, estão a mais de 500· m de altitude podendo produzir uvas e, consequentemente, vinhos com caracterlsticas peculiares. As amostras anualmente encaminhadas para a avaliação sensorial no êmbito do Conselho Regulador da Asprovinho e da Embrapa Uva e Vinho, foram degustadas em 2006, por um painel de sete enôlogos. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Pinto Bandeira. |
Thesagro: |
Composição Química; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542156/1/9138.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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